当前位置: 首页
>要闻>县市动态

东宝区首批138名省外务工农民工赴深圳返岗

发布日期:2020-03-25 09:37 信息来源:荆门日报 字体:[ ]


3月19日上午,东宝区第一批“点对点”输送138名省外务工农民工赴深圳市龙华区、宝安区、龙岗区等地返岗就业。

当天早上7点不到,马河、石桥驿、子陵铺等6个乡镇安排的专车陆陆续续将返岗农民工送到荆门汽车客运北站,大家手持健康监测证明,在工作人员的组织下,测量体温、喷洒消毒液后,排队有序登上政府安排的6辆返岗长途大巴车。

荆门到深圳宝安区1000多公里,途中饮食也是难题。马河镇马咀村1组村民冯月向记者介绍,东宝区人社部门工作人员专门为车上的返岗农民工每人准备了一份“爱心生活礼包”,里面有零食和矿泉水,政府的做法让大家感到很暖心。

8点10分,12辆大巴车从荆门汽车客运北站出发,驶向深圳。抵达深圳后,138名农民工于3月20日上午全部返岗工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统