当前位置: 首页
>服务>公共服务>交通出行>交通资讯

襄荆古道工程项目全面复工

发布日期:2020-03-24 09:13信息来源:荆门日报 字体:[ ]


日前,襄荆古道工程项目全线四个路基施工标段及桥梁施工标段已全面有序复工。按照计划,今年底该道路将建成通车。

该项目是东宝区旅游开发的重要通道,也是东宝区北部地区乡镇、村庄对外联系的重要道路。项目起于仙居乡三泉村,途经栗溪镇折旗村、栗树湾村、插旗村,石桥驿镇上泉村、花园村、九里岗村,子陵铺镇龙泉村,止于子陵铺镇柏坪村,路线全长36.3公里。

据项目负责人介绍,襄荆古道项目于3月14日提出复工申请,东宝区交通运输局第一时间对其复工“五个到位”准备情况进行现场验收,报市、区疫情防控指挥部审批通过。项目部当天下午即组织管理人员及各工区建设人员返岗,并建立完善了防疫措施,对各施工队伍驻地全面进行了消毒。同时加强对复工人员轨迹核查,杜绝无关的外来人员进入,在施工现场、项目部、生活区入口设置了体温检测点和消毒通道,对进出人员进行体温检测,并通过岗前讲话以及张贴宣传标语等形式,提高施工人员的自我保护意识和防范意识。目前,襄荆古道建设项目全线标段全面有序复工。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统