当前位置: 首页
>要闻>热点专题>分区分级精准复工复产复学

我市今年首个交通建设项目复工

发布日期:2020-03-19 08:42信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  3月17日上午,207国道荆门桃园至子陵段改建工程复工,这是我市今年复工的首个交通建设项目。


  在东宝区石桥驿镇叶冲村,一台挖掘机正在进行路床整修,几辆载着碎石的重型货车在工地卸货后再离开,整个工地一片繁忙的景象。中建三局负责施工的项目副经理周攀介绍,当天在东宝区境内有四处施工点同时动工,60台设备包括挖掘机、轧路机、吊车、钻机等都已进场。


  市交通运输局相关负责人介绍,荆门桃园至子陵段全长59.352公里,北起207国道钟祥与宜城交界处桃园,向南接荆门城区西外环,设计建成时速80公里的双向四车道一级公路,预计今年10月底完工。受新冠肺炎疫情影响,目前耽误了40多天工期。此次复工后,施工队伍将在保质保量的基础上加快施工进度,力争把因疫情延误的时间抢回来。(记者杨义杰 通讯员李俊)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统