当前位置:首页
>政府信息公开>重点领域信息公开>公共服务信息>社会救助>城乡低保
索引号: 1142080001123630X3/2012-01828 主题分类: 其他
发布机构: 市民政局 发文日期: 2012-09-12 00:00:00
发文字号: 效力状态: 有效

我市为城乡低保公开公示电子建档

发布日期:2012-09-12 00:00字体:[ ]

  昨日,记者从民政部门获悉,我市正进行城乡低保公开公示电子建档工作,目前工作已基本完成。
  为打造阳光低保,提高城乡低保公信力,推动低保工作规范化发展,我市从7月开始,要求各县市区集中上报,在全市开展建立城乡低保公开公示电子档案工作。城乡低保公开公示电子档案以县市区为单位,按照乡镇(街道)、村(社区)排列。目前,我市已基本完成全市59个乡镇(街道)、186个社区城乡低保公示栏(墙)的电子档案。(记者 陈怡  通讯员 焦三林  郭佳)
 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统