当前位置:首页
>政府信息公开>重点领域信息公开>公共服务信息>社会救助>城乡低保
索引号: 1142080001123630X3/2012-01829 主题分类: 其他
发布机构: 市民政局 发文日期: 2012-08-08 00:00:00
发文字号: 效力状态: 有效

东宝区建设高标准城乡低保公示栏

发布日期:2012-08-08 00:00字体:[ ]

  在“城乡低保公开公示年”活动中,东宝区狠抓城乡低保公示公开栏建设,以促进城乡低保公开、公平、公正,实现了城乡低保公示公开全覆盖。
  目前,该区筹集补助经费55万元,全区1乡5镇2个街道、39个社区居委会及50个村已建立固定的公开公示栏,78个行政村建立了公示墙。该区民政部门对建立不锈钢立式公示栏补5000元,建公示墙补1000元。乡镇(街道)及社区的公示栏为不锈钢立式双面结构,行政村有条件的设立不锈钢立式公示栏,不具备条件的设立公示墙,公示栏面积不少于6m2,公示的内容由区低保局统一提供,动态情况按月更新,公示栏均建立在人口密集、方便群众监督的地方。(记者 陈怡 通讯员 肖琼 尤运锋)
 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统