当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开官堰河、革集河第三季度巡河工作督办会

2019-08-23 荆门日报

  陈实出席
 
  8月22日,我市召开官堰河、革集河第三季度巡河工作督办会,查找问题,研究措施,推动官堰河、革集河治理工作。
 
  副市长陈实出席并讲话。
 
  会上,相关部门负责人汇报了革集河、官堰河污染问题及治理进展和污水治理工程实施方案及污染物治理进展情况,与会人员就相关问题进行了讨论发言。
 
  陈实指出,河道整治是一项长期而又艰巨的工作,事关人民群众切身利益,各部门要进一步提高思想认识,切实增强河道治理的紧迫感、危机感和责任感。要坚持问题导向,精准施策,突出重点,协同推进。要加强工业污水排放监管,严格控制农业面源污染,坚决整治河道沿岸突出问题,确定项目,列出清单,标本兼治,确保实效。要进一步履职尽责,加强监督,持续推进河道治理工作,确保水清河畅、岸绿景美。(记者孟亚利)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040