当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

朱汉桥来荆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-08-07 荆门日报

  孙兵陪同
 
  8月6日,省交通运输厅党组书记、厅长朱汉桥一行来到荆门,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。
 
  市委副书记、市长孙兵,副市长胡小国陪同调研。
 
  朱汉桥一行首先来到省交通运输厅综治联系点东宝区调研。在泉口街道浏河社区,朱汉桥详细听取了解了社会治理积分制工作,参观了社区家风博物馆、社区养老院,对我市创新自治载体和手段,大力推进德治,建设和谐社区的做法表示赞赏;在市公安局东宝分局龙泉派出所,朱汉桥一行查看了办案场所,调研了“数据警务、智慧警务”建设,城区立体化、常态化、网格化治安防控体系建设情况,对我市加大资金投入,实施基础设施提档升级,坚持改革强警和科技强警双轮驱动,为保平安、保稳定作出积极贡献进行了充分肯定。
 
  朱汉桥一行还深入我市部分交通项目建设现场调研。在传化公路港调研时他要求,要充分发挥项目区位优势,加强政策引导、保障和宣传力度,扩大产业集聚效应,打造交通物流枢纽,促进物流产业蓬勃发展。子陵公铁立交桥工程进展备受群众关心和关注,朱汉桥强调,相关地方和部门要集中力量,加快建设进度,强化现场管理,提高施工效率,高质量高标准完成各项工程任务,确保群众出行安全、便捷。
 
  在207国道荆门段改建项目现场,朱汉桥要求,要全力加快项目建设,确保如期保质保量完成任务。朱汉桥一行还沿途查看了东三环养护情况。(记者邓欣慧 杨健)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040