当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市落实迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障工作

2019-07-11 荆门日报

  赵俊出席电视电话会议
 
  7月10日,在收听收看全省迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障工作电视电话会后,我市召开会议,对该项工作进行了部署和安排。
 
  市委常委、常务副市长赵俊出席会议并讲话。
 
  赵俊指出,今年上半年,全市煤炭、电力、天然气、成品油供应保持基本平衡,能源供需总体平稳,有力支撑了全市经济社会较快发展,但因不确定因素引发能源保供出现紧张短缺的因素依然存在。各地、各部门、各能源企业要正确分析形势,做好能源物资储备,千方百计做好迎峰度夏能源供应保障工作。要超前谋划,多措并举,落实能源保障措施,加强发供用电管理、提升天然气供应能力、强化成品油供应能力、扎实做好迎峰度夏各项工作。
 
  赵俊要求,要强化组织领导,加强能源工作协调,提升能源服务水平,建立能源保供问责机制,全力以赴打赢迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障攻坚战。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040