当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郑中华调研我市基层团建工作

2019-07-11 荆门日报

  7月9日,市委常委、市委统战部部长郑中华专题调研我市共青团基层团建工作。
 
  郑中华在团市委相关负责人的陪同下,先后实地调研了荆门社区网、掇刀石中学、小白兔口腔医院,了解我市基层团组织建设工作。在荆门社区网,他询问了“网上共青团”的创建工作,探讨如何通过网络聚集新兴青年,倡导正能量。在掇刀石中学,他查看了中学共青团创建工作,了解诚信志愿者服务活动开展情况。在小白兔口腔医院,他查看了企业组织的各种形式的团组织活动,探讨非公企业团建工作。
 
  郑中华对我市基层团组织建设的亮点以及在创城中发挥的作用予以充分肯定。他指出,在网络、学校、非公企业等不同平台中,最大限度地调动青年积极性,润物细无声地培养青年的价值观、人生观,是团建工作的重要内容和目标。(记者杨义杰)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040