当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈前华到贫困村开展“打赢脱贫攻坚战”专题宣讲

2019-07-11 荆门日报

  7月10日上午,市政协党组副书记、副主席陈前华来到扶贫联系点沙洋县曾集镇孙店村,开展“打赢脱贫攻坚战”专题宣讲。
 
  陈前华围绕习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,脱贫攻坚的决策部署、重点工作与取得的成就、存在的问题以及下一步的对策等内容集中为贫困户、村干部和驻村工作队进行讲解,帮助党员干部进一步强化全力以赴落实脱贫攻坚各项任务的责任感和紧迫感,加深贫困户对扶贫政策的知晓和理解,让他们增强脱贫攻坚的积极性和主动性。
 
  宣讲后,陈前华还来到孙店村翠冠梨种植基地、花卉苗木和水果种植基地调研,了解村里产业发展情况,提出要发挥曾集村的地理位置优势,紧密对接市场,种植优质品种水果,实现良好经济效益。
 
  市扶贫办、市农业农村局相关负责人参加宣讲,与贫困户互动,为他们答疑解惑。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040