当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郑中华在华科路东段建设项目督办协调会上要求 加强领导 统筹推进

2019-07-09 荆门日报

  7月5日,市委常委、市委统战部部长郑中华在华科路东段建设项目督办协调会上强调,要加强领导,落实任务,明确要求,把握节点,保证质量,快速推进。
 
  在听取华科路东段项目建设进展情况汇报后,郑中华指出,相关单位统筹有方、工作主动、行动迅速、推进有序,较好地完成了前期工作。对于下阶段工作,郑中华要求,要加快完成项目预算报批工作,加快征收工作节奏,加快完成图纸会审,加快完成方案报批,加快补偿金预拨工作,加快交付重点地段,加快组织现场施工,加快完善工作专班,制定任务书、时间表、路线图、责任人,推进各项工作高效落实,确保如期完成华科路东段建设任务。
 
  据悉,华科路东段是我市内陆港对外连接的一条重要交通运输通道,西起迎宾大道,东至襄荆高速,全长2200米。(记者孟亚利)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040