当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

张尚贵调研创城工作

2019-06-12 荆门日报

  6月11日,市人大常委会主任张尚贵、市政协副主席柯昌军对东宝区、荆门高新区·掇刀区的创城工作进行了调研。
 
  张尚贵一行随机对东宝区和荆门高新区·掇刀区的部分农贸市场和“三无”小区进行了实地查看,详细了解各区当前创城工作进展情况及存在的主要问题。
 
  张尚贵强调,要统一创建目标,落实创建责任。各区、各部门要进一步强化宣传措施,营造浓厚氛围,增强全体市民的知晓率和参与率,引导市民养成良好的文明习惯。要强化调度、强化管理、强化措施,增强工作活力。要加大组织协调,坚持大员上阵, 坚持对标对表创建,切实提高创建水平。
 
  柯昌军要求,要正确认识当前面临的创建形势,进一步提高思想认识,在高位推进上下功夫、在非常措施上下功夫、在基础设施上下功夫、在动态创建上下功夫、在对标整改上下功夫,全面完成各项创建任务。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040