当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

广州市湖北荆门商会成立

2019-06-01 荆门日报

  5月30日下午,广州市湖北荆门商会在广州正式成立。
 
  据不完全统计,目前在广州经商创业的荆门籍企业家有2000多人,涉及电子通讯、机电设备、金融、外贸、日化、知识产权、物流、房地产等多个领域。为整合资源服务同乡,促进广州和荆门之间的经贸往来和合作,多名荆门籍企业家共同发起筹建了广州市湖北荆门商会。
 
  经过会员们全体投票选举,广州创天电子科技有限公司董事长吴浩当选为第一任会长。他在电子科技领域潜心钻研多年,始终坚持新型元器件和材料研发创新。作为新任会长,吴浩表示,商会的成立,将为在广州发展的荆门籍企业人士搭建一个联谊互动、合作共赢的有效平台,更好地提升广州与荆门两地的交流合作水平,造福一方。希望商会成立后,会员们在新的大家庭里,实现信息共通、资源共享、优势互补,联手提升“荆商”形象。(辛文)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040