当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全省新能源汽车产业发展交流会在我市举行

2019-05-29 荆门日报

  陶红兵胡小国出席
 
  5月28日,全省新能源汽车产业发展交流会在我市举行。省经信厅一级巡视员陶红兵、市政府副市长胡小国出席会议并讲话。
 
  胡小国代表市政府对各位来宾表示衷心感谢和热烈欢迎。他表示,荆门是一个“因工而设”的城市,有着良好的工业基础。新能源汽车产业作为我市名片产业,近几年来得到迅速发展。同时,我市通过多种措施营造了“亲商、重商、扶商”的营商环境,具备了企业发展“软环境”优势。他诚邀各企业代表来荆门参观考察,也希望与会企业以此次会议为契机发展得更快、更好。
 
  陶红兵表示,汽车产业在全省经济和社会发展中占有举足轻重的地位,加快新能源汽车产业的发展,是湖北省深入贯彻科学发展观,加快转变经济发展方式的重大战略举措。他要求,与会企业要承担发展重任,加快产品研发,新建企业要尽快投产见效,各地市要服务好企业,切实推动我省新能源汽车产业发展取得新的突破,为全省经济发展做出更大的贡献。
 
  据悉,此次会议由省经信厅主办、湖北金泉能源有限公司协办。(记者孟亚利)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040