当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郑中华率队赴浙江台州招商引资

2019-05-15 荆门日报

  5月13日至14日,市委常委、市委统战部部长郑中华率领市新能源新材料招商专班、荆门高新区·掇刀区新能源新材料招商分局相关负责人赴浙江台州招商引资。
 
  5月13日,荆门市新能源新材料产业招商引资推介会在台州举行,台州湖北商会会长王小华等十余名湖北籍企业家代表参加了推介会,并围绕产业链上下游、物流、土地、厂房、政策等问题展开交流。市新能源新材料产业招商专班与台州湖北商会秘书长杜立祥、浙江锐意企业管理有限公司总经理尤灵辉签订委托招商协议。高新区新能源新材料产业园与新耀轩集团签订投资20亿元建设台州荆门新能源新材料产业园的框架协议;与深圳车泰斗科技有限公司签订投资5亿元智能电动生产项目的框架协议。
 
  签约仪式后,郑中华介绍了荆门各方面的优势并表示,荆门正在打造华中航空新城、新能源汽车之都,希望企业家们把握机遇,加强合作,实现共赢。同时,也希望企业家和商会积极提供招商信息,为荆门发展增添动力。
 
  14日,郑中华一行还实地参观考察了三友控股集团有限公司、台州法雷奥温岭汽车零部件有限公司和浙江宏业农装科技股份有限公司等企业,并与部分企业负责人就相关项目进行沟通座谈。(通讯员吕根)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040