当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

梁早阳督办荆钟大道绿化工作

2019-04-02 荆门日报

  4月1日,副市长梁早阳率市直相关部门负责人督办荆钟大道绿化工作。
 
  梁早阳一行先后实地查看了荆钟大道荆门高新区·掇刀区段、东宝段以及钟祥段,分段指出问题,提出下一步绿化工作要求。
 
  据了解,目前,荆钟大道已植树25.6公里,种植各类绿化树木7.2万株、830余亩,占整个绿化任务的98%。
 
  梁早阳要求,沿线各地要按照时间节点,抓紧做好刹尾工作,推进林田分离、道路侧分带等树木栽植等工作,尽快完成绿化任务。市直各部门和沿线各市区要加强配合,各司其职,迅速补植提升绿化质量不高的区域,同步抓好沿线环境综合整治,统筹规划沿线居民房前绿化美化。对绿化的关键节点,要按照已制订的方案加紧建设,做到绿化和美化的统一。(记者彭文洁 通讯员陆红明)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040