当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市自然资源和规划局挂牌成立

2019-04-01 荆门日报

  赵俊出席挂牌仪式
 
  3月30日,市自然资源和规划局正式挂牌成立。市委常委、市政府党组成员赵俊出席挂牌仪式并讲话。
 
  重新组建的市自然资源和规划局整合了市国土资源局的职责、市林业局的职责、市城乡规划局(市测绘地理信息局)的职责、市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责、市水务局的水资源调查和确权登记管理职责,以及相关部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责,对外加挂市林业局牌子。各区相应整合组建自然资源和规划分局,作为市自然资源和规划局的派出机构。
 
  赵俊要求,市自然资源和规划局全体干部职工要主动融合,团结协作,努力打造一支高素质的自然资源和规划工作队伍;要坚定不移地贯彻落实市委、市政府决策部署,强化责任担当,认真履职尽责,奋力开创自然资源事业新局面;要严格纪律规矩,恪守清廉本色,认认真真、高效廉洁地做好本职工作,为荆门更加美好的明天贡献智慧和力量。(记者孟亚利)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040