当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

荆门B保中心迎省预验收

2019-03-20 荆门日报

  钱先发胡小国参加
 
  3月19日,省政府口岸办组织由武汉海关、省财政局、省税务局等部门人员组成的验收工作组来荆,对荆门保税物流中心(B型)(以下简称荆门B保中心)进行预验收。
 
  市人大常委会党组副书记、副主任钱先发陪同预验收,副市长胡小国代表市政府作表态发言。
 
  预验收工作组听取了荆门B保中心建设情况汇报,观看了荆门B保中心建设视频,现场对荆门B保中心进行预验收。
 
  预验收工作组对荆门B保中心建设给予了充分肯定。预验收工作组认为,荆门市政府高度重视荆门B保中心的建设,经营单位按节点要求完成了相应的建设任务,各项基础和监管设施基本符合海关总署的相关规定和要求。
 
  针对预验收工作组提出的意见和建议,胡小国作表态发言。他说,要将相关情况及时汇报,工作专班和相关部门要对预验收工作组提出的问题逐条逐项进行研究,专人专班负责,限时整改到位。(记者周小丹)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040