当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

省民政厅厅长柳望春到荆调研走访慰问

2019-01-10 荆门日报

  1月8日至9日,省民政厅党组书记、厅长柳望春在我市开展“两节”期间困难群众走访慰问活动,并就民政工作相关内容展开调研。副市长李珩、梁早阳参加。
 
  1月8日下午,柳望春一行到掇刀区麻城镇、团林铺镇走访了城乡低保、农村特供养、临时救助、困境儿童等困难群众代表以及农村福利院,了解“两节”期间困难群众生活安排、农村福利院“平安工程”实施及民政服务机构安全管理工作等情况。1月9日上午,柳望春一行先后到市社会福利中心项目、东宝区泉口街道浏河社区、市社会组织孵化基地开展实地调研,并召开座谈会。
 
  柳望春要求,目前正是年末岁尾,要做好困难群众走访慰问和“两节”期间困难群众生活保障工作,做好对民政服务机构的安全监管。要继续做好改革期间各项工作的衔接,确保工作不懈怠、不脱节。要切实谋划好2019年的工作,围绕“民政为民、民政爱民”,贯彻落实好中央、省有关部署,履行民政工作最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理和专项行政管理职责,深化改革、开拓创新,全面推进民政事业高质量发展。(记者周围 通讯员郭佳)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040