当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郑中华看望慰问定居老台胞

2019-01-10 荆门日报

  1月9日,市委常委、市委统战部部长郑中华来到屈家岭管理区看望慰问定居老台胞田大盛,并代表市委、市政府提前送去新春祝福和慰问金。
 
  田大盛老先生1989年由台湾返乡定居,今年100岁。在田大盛家中,郑中华关切地询问了老先生的身体状况,并详细了解了其家庭情况和生活现状,对他叶落归根情系乡梓的爱国情怀表示赞许,祝愿他身体健康、平平安安。郑中华嘱咐随行的市台办、屈家岭管理区相关负责人,要多关心照顾老人,尽力为老人及其家人排忧解难,让老先生心情舒畅地安度晚年。
 
  郑中华希望老人及其家属一如既往地发挥桥梁纽带作用,积极宣传党的对台方针政策,为维护海峡两岸和平发展、推动祖国和平统一进程、加强荆台两地交流交往作出应有的贡献。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040