当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市直老干部形势通报会召开

2018-12-07 荆门日报

  张爱国主持并讲话 孙兵等出席
 
  12月6日上午,市直老干部形势通报会在市委党校学术报告厅召开。会上,市委、市政府向老干部通报了当前全市经济社会发展情况。
 
  市委书记、市人大常委会主任张爱国主持会议并讲话。市委副书记、市长孙兵在会上通报了今年以来全市经济社会发展情况。市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委组织部部长高义勇,市委常委、市委秘书长廖明国出席会议。
 
  张爱国在讲话时说,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,全市各方面的发展态势良好,工作卓有成效、可圈可点,得到省委、省政府主要领导的充分肯定。总的来讲,荆门当前的发展势头令人鼓舞、令人振奋,主要是保持了加快发展的定力,破解了动能转换难题,提升了群众幸福指数,优化了发展环境。希望老领导、老同志坚定对荆门发展的信心,一如既往支持荆门发展。
 
  张爱国指出,老干部是荆门的宝贵财富,在推进荆门发展进程中,有着不可或缺的独特优势。希望老领导、老同志做理想信念的守望者、服务发展的参谋者、正能量的传递者、党风政风的监督者,继续关心、支持市委、市政府的工作,为荆门经济社会发展贡献力量。
 
  张爱国要求,各级党委、政府要把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的政治责任,以更加有力的措施、更加扎实的作风、更加深厚的感情,满腔热忱地为老干部服务。要送政策上门,让老干部老有所学;要送温暖上门,让老干部老有所养;要送文化上门,让老干部老有所乐。
 
  金世泽、胡忠良、罗昌斌、王新全、熊安铁、焦知云、卢金瑞、覃锡昌、谭寿山、侯英雄、张保民、马建之等老领导、老同志参加会议。(记者邓显军 见习记者聂雨彤)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040