当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

周友坤走访慰问企业家委员

2018-12-07 荆门日报

  12月6日, 市政协主席周友坤带队到荆门高新区·掇刀区走访部分企业家委员,宣传贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,走进生产车间调研企业经营情况,听取委员们的意见建议。
 
  周友坤深入到楚荣首府农贸市场、通旺达物流有限公司、湖北动能体育用品有限公司、多辉农产品物流园实地调研,了解委员们的工作和企业生产经营状况、用工情况以及发展规划,听取他们对全市经济社会发展、对政协工作的意见和建议。
 
  周友坤说,发展民营经济是增强我市经济社会发展的必然选择,是助推荆门全面建设湖北区域性增长极的强大动力。当前,民营经济发展面临一些困难,希望企业家委员们保持良好心态,坚定发展信心,变压力为动力,化挑战为机遇,聚焦主业、勤练内功,不断增强创新能力和核心竞争力,增强自身实力和抗风险能力,牢牢把握新机遇,实现新发展。作为市政协委员,希望大家进一步提高政治站位,瞄准目标谋发展;进一步发挥带动作用,凝心聚力助发展;进一步发挥经济特长,建言献策促发展。
 
  周友坤表示,市政协将全面发挥协商议政的优势,为委员企业的发展加油鼓劲,搭建平台、搞好服务,创优发展环境。
 
  市政协秘书长吴成义参加走访慰问。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040