当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

赵俊在漳河新区调研督导全面从严治党主体责任工作时强调 坚持实干兴区 推动新区全面发展

2018-12-07 荆门日报

  12月6日下午,市委常委、市政府党组成员赵俊到漳河新区开展落实全面从严治党主体责任调研督导。
 
  在座谈听取漳河新区相关情况汇报后,赵俊指出,漳河新区克服人手少、任务重的困难,坚持“一岗双责”,一手抓经济社会发展,一手抓全面从严治党主体责任落实,工作值得充分肯定。
 
  赵俊强调,落实全面从严治党主体责任要坚持政治第一,层层压实责任,全面履职尽责;要强化监督问责,打造廉洁新区;要营造干事环境,强化担当作为,坚决落实和严格执行“三个区别开来”;要坚持班子从严,发挥“领头雁”示范效应,做到政治过硬、能力过硬、作风过硬、廉政过硬;要坚持实干兴区,推动新区全面发展。(记者杨健)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040