当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

李涛柯昌军现场检查督办创城工作

2018-12-06 荆门日报

  12月5日,市委常委、常务副市长李涛,市政协副主席柯昌军在现场检查督办创建全国文明城市工作时要求,要加大力度,强化措施,查漏洞、补短板,切实做好创城各项工作。
 
  李涛、柯昌军一行先后来到中心客运站、通源大市场、东宝区子陵铺镇、荆楚理工学院等地,实地查看环境卫生与经营秩序、公益宣传广告设置、无障碍设施管理使用、志愿服务站(岗)规范服务等方面工作落实情况。
 
  李涛要求,各区各有关部门要对照创建标准,对存在的问题迅速抓好整改落实。要强化卫生秩序管理,及时修复破损路面,保持环境干净整洁。要合理划定区域,引导车辆有序停放。要全力以赴,攻坚克难,确保各项创城考核指标达标。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040