当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈志勇来荆调研乡村振兴战略实施情况

2018-12-06 荆门日报

  郑中华梁早阳陪同
 
  12月4日至5日,省农业农村厅副厅长陈志勇来荆,调研乡村振兴战略实施、农业高质量发展、农业农村改革、农业产业扶贫等情况。
 
  市委常委、市委统战部部长郑中华,副市长梁早阳陪同调研。
 
  陈志勇一行先后到湖北洪森实业有限公司、沙洋油菜花博物馆、沙洋县沙洋镇友谊村、湖北永耕农业有限公司、东宝万亩铁皮石斛产业园、万华生态家居以及掇刀区高油酸油菜基地,详细了解农产品深加工、农村集体产权制度改革、高效生态农业以及农业品牌建设等情况。
 
  在沙洋县座谈时,陈志勇要求,要提高站位,高度重视大棚房清理整治、非洲猪瘟防控、生态环境保护等工作,精心部署,稳步推进,确保各项工作取得实效;要加强农业品牌建设,加大宣传力度,提升农业企业的市场竞争力,全面推进农业高质量发展;要加大改革创新力度,总结推广好沙洋经验,争取获得更多湖北改革奖。(记者彭文洁)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040