当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

东宝检察院荣获全国“集体一等功”

2018-12-06 荆门日报

  11月27日,庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会在北京举行,我市东宝区人民检察院荣立全国检察机关“集体一等功”荣誉。据悉,这是该院继2014年荣获全国检察机关“集体一等功”后,再次获得这一殊荣。
 
  近年来,东宝区人民检察院以争创“全国模范检察院”为总体目标,大力建设服务型、创新型、公信型、智慧型、自强型“五型”检察院,曾蝉联第五届、第六届“全国先进基层检察院”,先后荣获“全国检察文化建设示范院”“全国检察宣传先进单位”“全省检察机关先进集体”“全省十佳检察院”等省级以上荣誉称号20余项。
 
  全国检察系统“双先”表彰大会每四年举行一次,坚持面向基层和工作一线,是检察机关最高层次的综合性表彰奖励活动。(记者邓琳 通讯员刘于宏)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040