当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全省装配式建筑质量安全管理现场观摩会在荆举办

2018-11-09 荆门日报

  张弘赵俊出席

  11月8日上午,全省装配式建筑质量安全管理现场观摩会在我市北京塝花园小区二期举办,省住建厅党组副书记、副厅长张弘,市委常委、市政府党组成员赵俊出席。

  会上,市住建委、中建三局绿色产业投资公司分别作了经验交流。张弘表示,北京塝项目在装配式建筑工程总承包(EPC)管理、装配式建筑工程质量安全控制等方面都做出了较好示范,值得学习借鉴。他提出,要积极响应国家政策,大力推广装配式建筑;要狠抓管理,确保装配式建筑质量;要强化措施,严防生产安全事故。

  赵俊表示,将以此次会议为契机,积极探索装配式建筑工程质量安全管理工作的新办法、新模式、新途径,推动我市装配式建筑发展再上新台阶。

  会后,参会人员观摩了北京塝花园小区的施工工艺及成果,并召开了质量安全监管工作座谈会。(记者李晓雪)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040