当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

赵俊现场处理中央环保督察重点信访交办件

2018-11-09 荆门日报

   11月8日上午,市委常委、市政府党组成员赵俊带队,深入钟祥市胡集镇,就领办的中央第四生态环境保护督察组重点信访交办件,进行了现场处理。

  在钟祥市胡集镇丽磷建材有限公司院墙外,一组简陋的洗矿设备正在拆除,旁边的小河沟里积满了污水和污泥。赵俊到达现场后,详细查问了钟祥市龙鸿商贸有限公司在这里清洗磷矿的情况,追问了污水、污泥的排放去向。

  赵俊现场约谈了胡集镇政府分管负责人,责成胡集镇政府向钟祥市政府作出工作检讨,并要求在两天内将清洗矿石设施全部拆除。

  市环保局工作人员对污水、污泥进行了现场取样,将根据化验结果,制订污水污泥的处置方案。(记者解天滋 通讯员邹翔)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040