当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

汉口银行与我市40家企业集中签约

2018-11-08 荆门日报

  赵俊陈新民出席会议并讲话
 
  11月7日下午,汉口银行举办支持荆门实体经济发展推进会,现场与我市40家企业签订协议,集中授信20亿元。
 
  市委常委、市政府党组成员赵俊,汉口银行董事长陈新民出席会议并讲话。
 
  赵俊首先感谢汉口银行长期以来对荆门经济发展提供的帮助,希望汉口银行今后能提供更多更好的信贷产品来支持荆门经济发展。要求我市各职能部门、各企业抓住有利时机,利用好汉口银行各项好政策、好产品,助推我市经济快速发展。
 
  陈新民感谢荆门市委、市政府对汉口银行的支持。他说,汉口银行将荆门市作为“九通招商贷”首个推广地区,就是看好荆门市的发展前景,希望汉口银行与荆门企业共谋发展、共赢未来。
 
  推进会上,汉口银行相关负责人还介绍了“九通招商贷”信贷产品及其他金融服务项目。市政府金融办、人民银行荆门市中心支行、荆门银监分局等单位负责人及企业家代表出席会议。(记者郭立 通讯员向道军)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040