当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开进博会寄递安全暨旺季保障动员会

2018-11-08 荆门日报

   11月6日,市邮政管理局召开2018年进博会期间寄递安全暨邮政业旺季安全保障动员会。

  会议要求,截至11月11日,对寄往上海的邮件快件一律严格检查,加盖或粘贴收寄验视、过机安检标识,过机安检标识应当载明安检单位和安检地区;对“低慢小”飞行器等物品实行临时管制,禁止寄往上海。进博会期间,我市寄递渠道安全服务保障工作领导小组办公室24小时值班。

  随着“双11”的到来,为确保旺季寄递渠道安全畅通,会议要求各寄递企业加强研判,保障高峰期处理能力;要全面执行100%开箱验视、100%实名收寄、100%过机安检,深入排查化学品寄递、车辆运输、现场作业、消防管理等方面存在的安全隐患,切实堵住安全漏洞。期间,市邮政管理局将协调公安、国安等部门开展联合检查,并加大执法处罚力度。(记者易荣荣 通讯员邓琼静)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040