当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈芝凤带队督办“加快汉江航道整治”提案

2018-11-03 荆门日报

   11月1日,市政协副主席陈芝凤带队,对市政协年度重点督办提案《加快汉江航道整治力度,充分发挥石牌港区、沙洋港区通航作用》的办理情况开展调研督办。

  陈芝凤一行实地调研了石牌港、沙洋港,集中听取了提案主办单位市交通运输局,以及市港航局、沙洋县关于汉江水运发展情况的汇报。与会市政协委员提出意见和建议。

  陈芝凤说,汉江水运前景广阔,要进一步加大提案所提建议落实力度,推进绿色生态运输,继续给予航运企业税费减免政策支持;发挥区位优势,建设钟祥港汉江通航中转场;研究多源信息的采集、传输、存储、访问与安全等关键技术,建立集航道信息采集、信息传输、调度等一系列的通航信息化平台,实现24小时联合调度;采取“走出去”“引进来”相结合的方式,培养高素质专业人才;抓住机构改革机遇,理顺管理体制,通力协作,复兴汉江水运,实现通江达海目标。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040