当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

荆门住房公积金管理中心关于住房公积金 个人贷款核算模式转换公告

2018-10-29 荆门日报

  为进一步加强对住房公积金个人贷款的管理,荆门住房公积金管理中心(以下简称公积金中心)通过建设银行荆门市分行发放的住房公积金贷款将于2018年11月全部转入公积金中心业务系统自主核算,现将有关事项公告如下:

  一、自2018年11月起,公积金中心通过建设银行荆门市分行发放的公积金个人贷款扣款日、扣款方式保持不变,即每月20日从借款人银行账户扣款回收贷款本息。当月扣款不成功,次月1日起将按逾期处理,并开始计收罚息。

  二、2018年11月20日进行变更后首次扣款,请各借款人在扣款日前保证约定扣款账户中的余额充足。

  三、借款人如对自主核算转换前归还的贷款本息有异议的,由受托银行承办网点负责解释;如对自主核算转换后归还的贷款本息有异议的,由公积金中心或公积金中心办事处负责解释。

  二O一八年十月二十九日



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040