当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市对临街建筑外立面进行整治

2018-10-24 荆门日报

   为进一步加强中心城区市容市貌管理,保持建筑外立面干净整洁,从10月22日开始,我市将对中心城区33条主次干道的临街建筑外立面进行整治。

  在完成调查摸底后,各区和相关产权单位将对这33条主次干道进行清理并规范临街建筑外墙乱贴乱画、乱牵乱挂、乱拉横幅,做到外墙整洁,无“牛皮癣”小广告、无商业横幅、无一店多招,跨街道线路整齐、规整有序。还将清洗外墙面及玻璃幕墙,做到墙面干净无污迹。修复墙面脱落、红砖裸露的临街外墙,做到墙面无残损、无变色、无严重脱落。

  市创城办将对整治行动进行全程督导,对工作不力、行动迟缓、没有按时间节点完成工作任务的责任单位,及时提请市创城指挥部通报问责。(记者胡晓莉 通讯员周虎平)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040