当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

荆门花博园园林产业园项目正式签约

2018-10-12 荆门日报

   10月9日下午,荆门高新区·掇刀区政府与湖北荆门园林建设集团有限公司在高新区政府四楼会议室举行荆门花博园园林产业园项目签约仪式。

  荆门高新区·掇刀区有关领导及市城控集团主要负责人出席仪式,荆门高新区·掇刀区政府和项目投资企业相关负责人参加。

  荆门花博园园林产业园项目位于荆门高新区·掇刀区团林铺镇七岭村,占地面积1680亩,计划总投资2亿元,预计2019年10月建成开园。花博园将以“生态文旅+园林产业”为特色,着力打造我市中心城区“园林产业一站式服务平台”和“诗书礼仪休闲度假中心”,形成集生态旅游、休闲观光、花木交易、园林科普等功能于一体的大型生态园林综合体。(记者李晓雪 通讯员周明强)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040