当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

孙兵参加市政府研究室党支部主题党日活动时指出 践行“两个维护”坚持“四个服从”

2018-10-11 荆门日报

   10月10日,市委副书记、市长孙兵深入联系点荆门高新区·掇刀区掇刀石街道白石坡社区,以普通党员身份参加市政府研究室党支部和白石坡社区党总支联合开展的“党员主题活动日”活动,与支部党员、社区党员面对面进行思想交流。

  市政府党组成员汤旺林、市政府秘书长何平参加活动。

  在白石坡社区居委会,孙兵详细询问社区网格管理中心、党员群众服务中心运作管理、服务基层群众及社区治安巡逻、老年人日间照料等情况,对社区基层党建工作给予了肯定,要求社区积极收集和反映民生诉求,协助解决好居民群众最关心最直接最现实的利益问题,切实把社区建设成党和政府联系服务群众的桥梁纽带。

  活动现场,孙兵与市政府研究室支部全体党员、白石坡社区党员代表一起重温了入党誓词,集体诵读了《党章》部分章节,集中交纳了党费,学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神和扫黑除恶有关精神。部分党员还围绕学习内容,联系思想工作实际,开展了交流讨论。

  孙兵勉励党员干部,要坚持以实际行动践行“为共产主义奋斗终身”的铮铮誓言,牢记使命,不断前进。要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚持做到“四个服从”,正确行使党员权利,认真履行党员义务,不断推进自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,追求高线、守住底线、远离红线,争做一名优秀共产党员,为永葆党的先进性和纯洁性“添砖加瓦”,努力在新的起点创造新的业绩。

  当日下午,市政府研究室支部全体党员还参观了解了白石坡社区基层党组织建设、精神文明建设和社会综合治理情况。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040