当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

高平市委书记范兆森带队考察湖北农谷实业集团

2018-10-11 荆门日报

   9月下旬,山西省高平市委书记范兆森带队考察湖北农谷实业集团有限责任公司,并商谈战略合作。

  范兆森一行先后参观考察了屈家岭管理区、湖北农谷地奥生物科技有限公司、宝得瑞(湖北)健康产业有限公司、湖北农谷畅响土壤修复科技股份有限公司,并与农谷实业集团就畜禽粪污处理与资源化利用、农村污水治理与土壤修复等方面进行了深入探讨并达成战略合作意向。

  期间,双方就拟合作项目召开了座谈会。会上,范兆森对湖北农谷实业集团在农业产业化和农业现代化发展方面所取得的成绩给予高度评价,表达了要进一步加强合作的愿望。

  湖北农谷实业集团董事长易俊洲表示,将充分发挥自身技术优势支持高平现代农业发展和乡村振兴。(通讯员熊艳君)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040