当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市人大常委会开展美丽乡村建设调研

2018-09-29 荆门日报

  许道伦带队

  9月27日至28日,市人大常委会副主任许道伦带队开展美丽乡村建设情况调研。

  调研组一行先后到钟祥市柴湖镇一鸣花卉公司、九里回族乡杨桥村、客店镇南庄村,京山市孙桥镇对节白蜡产业园、青树岭村、沙岭湾村、曹武镇源泉村志诚水蛭养殖基地等地查看了工作进展情况。

  许道伦指出,美丽乡村建设是打赢城乡环境污染治理攻坚战的应有之义,是精准扶贫精准脱贫的重要内容,是全面建成小康社会的生动体现,是美丽中国建设的重要组成部分,是乡村振兴的有效途径,是满足人民群众日益增长的美好生活需要的积极回应,是围绕中心、服务大局、促进高质量发展的应尽职责和使命担当。要切实总结好成绩经验,分析透问题差距,谋划准建设路径,出实招、办实事,不断提升美丽乡村建设的覆盖面和质量。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040