当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开配合省级环保督察工作碰头会

2018-09-12 荆门日报

   9月10日下午,市配合省级环保督察工作领导小组办公室组织市配合督察工作专班全体人员召开碰头会,对前期工作进行了梳理总结,对近期工作进行了部署安排。

  会上,6个工作保障组对前期工作情况,及督察组即将开展的下沉督察和走访问询工作任务进行了汇报。

  会议要求市级配合下沉督察的现场组要主动同督察组、被督察地做好联系,确保上下联系保持畅通;要提前预备好督察点位,合理安排好线路,确保督察组能客观真实地了解相关现场情况;要做好督察组下沉督察期间的食宿、车辆、安全、移动执法打印设备等具体保障工作;对督察组要求提供的资料要及时上报,绝不允许提供虚假资料;对督察组发现和交办的问题,要做到立查即改。在督察组开展下沉督察工作中,要坚持防止出现抵触情绪不配合、弄虚作假不真改等现象。同时,还对做好宣传报道、信访件办理、后勤保障等工作进行了安排。

  会议强调,省级环保督察工作才刚刚开始,督察重点和“硬骨头”还在后面,必须再接再厉,绝不松劲。在后期工作中,要加强协调沟通,做到上下一盘棋;要端正态度,诚恳接受交办问题;要全力配合,积极主动配合到位。(荆环宣)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040