当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市收听收看建立残疾儿童康复救助制度工作电视电话会议

2018-08-18 荆门日报

  郑中华出席荆门分会场并讲话

  8月17日,我市组织收听收看国务院残工委关于建立残疾儿童康复救助制度工作电视电话会议。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席荆门分会场并讲话。

  会议对贯彻落实国务院《关于建立残疾儿童康复救助制度的意见》,建立实施残疾儿童康复救助制度工作进行部署。为贯彻落实好会议精神,郑中华要求,要认清形势,提高站位,切实将思想统一到中央的决策部署上来;要突出重点,建立残疾儿童康复保障长效机制,加强康复机构和人才队伍建设,用足用活现有政策资源,坚决完成残疾儿童康复工作各项目标任务;要强化协作,积极配合,形成齐抓共管残疾儿童康复救助新局面。(记者易荣荣 通讯员胡中全)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040