当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全市农村工作领导小组会召开

2018-08-10 荆门日报

  郑中华出席并讲话

  8月9日下午,全市农村工作领导小组会议召开。市委常委、市委统战部部长郑中华在会上要求,加快转变农业发展方式,紧盯全年目标,提升农业效益,促进农民持续增收,确保完成工作任务。

  在听取市委农办、市农业局、市林业局等部门上半年工作情况汇报后,郑中华要求,要着力推进农业供给侧结构性改革,全面实施三乡工程。要以食品制造业推动农产品加工,以中心城区都市农业带动乡村旅游,以农村电商驱动新业态发展,加快农村三产融合。要推行清洁生产,开展生态治理,建设美丽乡村,推动农业农村绿色发展。在精准扶贫方面,要进一步强化政策落地,开展“清障”行动;进一步突出问题整改,开展“销零”行动;进一步补强脱贫短板,开展“提升”行动。关于农村改革,要突出抓好国家和省级重点改革试点,扎实推进市级特色改革项目。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040