当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

董煜华到包联企业检查安全生产工作

2018-08-10 荆门日报

   8月8日下午,市政府副市长、市公安局局长董煜华带队到包联企业检查安全生产工作。

  在荆门新港服装有限公司,董煜华实地查看了服装生产车间,认真询问了公司管理人员,现场查看了灭火器材配备情况。在荆门美邦化学有限公司,董煜华听取了公司负责人对公司概况和安全生产经营情况的介绍后,查看了危化品原料存储现场,询问了消防器材、人员配备情况。

  董煜华指出,安全生产重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。企业在安全生产方面要舍得投入,企业负责人一定要强化安全责任意识,及时排查并采取措施消除各类安全隐患,要始终将职工生命安全放在第一位,牢固树立安全生产发展理念,切实加强安全生产管理,确保不发生安全生产事故。(记者邓琳)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040