当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

张爱国率队赴广东开展招商考察活动

2018-08-10 荆门日报

   8月7日至9日,市委书记张爱国率队赴广东等地开展招商活动,先后考察了佛山唐明汉家居、广州诗尼曼家居和深圳稳健医疗等企业,与公司高层就有关项目合作事宜进行了洽谈。

  佛山唐明汉家居是一家集研发、设计、生产、销售于一体的现代化企业,旗下拥有伊百丽全屋定制、美莱全屋吊顶两大知名品牌。此前,唐明汉家居与东宝区相关部门进行了多次沟通对接,有意到我市投资发展。张爱国一行在实地考察唐明汉家居后,与公司董事长黄志存以及相关企业负责人就有关合作事宜进行了交流洽谈,大家对行业未来的发展充满信心。双方表示,要以产业发展为重点,着力打造定制家具行业标杆企业,形成更加完整的产业链和专业化的配套市场,并加快推动项目签约落地,实现企地合作共赢。

  广州诗尼曼家居股份有限公司主要生产衣柜、橱柜、门窗、木门等定制家居全屋品类,“诗尼曼”品牌为全国定制家居十大品牌之一。张爱国一行观看了公司宣传片,参观了营销中心和生产车间,与公司董事长辛福民等人进行会谈,并见证东宝区与诗尼曼二期项目签约。张爱国表示,市委、市政府将持续优化软硬环境,着力营造风清气正的政治环境、便捷高效的政务环境、公平正义的法治环境、诚实守信的金融环境、重商亲商的人文环境,全力支持在荆企业发展,不断做大做强。

  总部位于深圳的稳健医疗用品股份有限公司,是一家集研发、生产、国际贸易销售、直营连锁销售为一体的高科技公司。目前拥有Winner稳健和PurCotton全棉时代两大品牌,公司拥有八个全资子公司、四家合资公司,连续八年保持中国医用敷料行业出口第一。张爱国一行参观企业实体店后,与公司董事长李建全等人进行会谈。张爱国说,市委、市政府始终坚持一手抓招商引资,一手抓现有企业培育。“全棉时代”顺应时代发展步伐,荆门将坚定不移地予以支持,全力为企业做好服务,大力推动实体经济发展。

  市委常委、市委秘书长廖明国等参加相关活动。(记者邓显军 通讯员皮莉莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040