当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

孙兵在化工循环产业招商专班会上强调 毫不动摇抓好招商引资“一号工程”

2018-08-08 荆门日报

  8月7日上午,化工循环产业招商专班会议召开,回顾总结1—7月招商工作情况,部署安排下一步工作。市委副书记、市长孙兵强调,要看到成绩、增强信心,锚定目标、坚定决心,树牢理念、推陈出新,再加措施、担责尽心,全力打好“下半场”,确保今年化工循环产业招商工作任务全胜完胜。

  副市长胡小国主持会议。

  孙兵指出,今年以来,化工循环产业遵循“招商选资、延链补链、精准发力、宁缺毋滥”的招商工作原则,各方共同努力,齐心协力,取得了阶段性成果。截至目前,签约入园项目11个,签约投资额88.2亿元;拟签约项目5个;重点跟踪项目6个。成绩来之不易,值得充分肯定。

  孙兵要求,要进一步提高思想站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把新发展理念作为抓好经济工作的“金钥匙”,切实抓紧抓实抓好招商引资“一号工程”,坚定不移做好招商引资工作。要坚持绿色低碳发展理念,做好新技术、新产业、新业态、新模式文章,突出重点、突出科技、突出环保,围绕新能源新材料产业抓招商,围绕精细化工产业转型抓招商,实现化工循环产业高质量发展。要坚持把招商引资作为“一把手”工程,创新招商方式、夯实专班力量,持续加大项目建设和服务力度,做到跟踪项目促洽谈、在谈项目促签约、签约项目促落地、落地项目促开工、开工项目促投产,努力交出一份圆满答卷。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040