当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

张绍明在五里铺镇参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动 走访慰问贫困农户 询问建议办理情况

2018-07-11 荆门日报

  许道伦参加

  7月9日至10日,省人大代表、省人大内务司法委员会主任委员张绍明到沙洋县,以普通人大代表身份参加了“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”五里铺镇第三代表小组活动。

  市人大常委会副主任许道伦参加活动。

  张绍明先后走访了五里铺镇金台村两户贫困户,询问其生产生活情况,倾听群众呼声,并进行了慰问。张绍明认为,荆门“代表行动”活动严肃认真,组织周密,内容丰富,效果实在。下一步,要进一步加强分类指导,因人、因户、因村施策;注重找准问题,科学处理好个性问题与共性问题的关系;更加关注公共基础设施配套方面的建议收集和交办、督办;加大政策宣传力度,真正把好事办好、把好事办公道、把好事办明白。

  代表们还就去年走访中贫困户反映的关于农村饮水安全、电网改造、通组公路建设等建议的办理落实情况现场进行了专题询问。(记者章辉 通讯员刘丽)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040