当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市残疾人就业服务机构工作人员接受培训

2018-07-09 荆门晚报

   7月4日至6日,来自我市各县(市、区)的残疾人就业服务机构工作人员参加了2018年荆门市残疾人就业服务机构工作人员职业指导培训班的培训。

  此次培训班由市残疾人就业监督管理处主办,培训内容包括:案例分析与经验介绍、职业指导工作情景展示、诊断咨询、职业规划、职业介绍、创业指导、用人指导等。培训课程结束后,导师设置了考题,检验大家的就业服务水平和职业指导能力。

  后期,我市还将从这些学员中选拔两名优秀者参加湖北2018年湖北省残疾人就业服务项目机构工作职业指导竞赛。(记者胡于梅 通讯员陈华英)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040