当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全省老龄工作电视电话会议召开

2018-07-07 荆门日报

梁早阳出席荆门分会场
 
  7月6日上午,省政府召开老龄工作电视电话会议,学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话和关于加强老龄工作的重要指示精神,分析形势,就《湖北省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》的宣传贯彻工作作出部署和安排。
 
  会议要求,要提高站位、增强责任,要创新务实,着力构建养老、孝老、敬老的制度体系;要着力完善养老保障体系,加快构建养老服务体系;要着力维护和保障老年人的合法权益;要着力发展养老服务产业,形成产业体系。要营造良好氛围,各地要深入开展人口老龄化调研、老龄政策宣传等,确保老年人权益保障法宣传好、贯彻好、落实好。
 
  市政府副市长梁早阳在荆门分会场出席会议。(记者周围)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040