当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

李涛在政务环境问题整改现场协调会上要求 合力推进整改 优化发展环境

2018-06-14 荆门日报

   6月13日上午,市委常委、常务副市长、市“两整”活动政务环境整治专项工作组组长李涛带领市发改委、住建委、国土、安监、规划等部门有关负责人到荆门高新区·掇刀区,就“两整”活动部分重点难点问题进行专项现场协调督办,推进问题整改到位。

  李涛先后到胜科污水处理厂、和瑞燃气公司、荆门华翔建设工程有限公司进行了实地调研,座谈听取了解胜科污水处理价格、和瑞燃气办证、华翔公司土地置换及爱国石化老厂区征收等政务环境问题的相关情况,现场研究协调问题解决办法。

  李涛要求,各地、各相关单位要切实加强组织领导,明确责任目标,完善细化问题解决方案,实行挂图作战,加强精准调度,强化包联服务,创新思维、勇于担当,攻坚克难、合力共为,集中人力、物力、财力,坚持“立足长远、解决根本”的原则,不折不扣推进问题扎实整改,确保取得实效。要结合此次整改活动,抓好长效机制建设,完善相关规章制度,着力营造服务高效优质、政策务实管用的政务环境。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040