当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开宗教活动场所规范管理现场会

2018-06-14 荆门日报

  郑中华出席并讲话

  6月13日,我市召开2018年宗教活动场所规范管理现场会,学习宣传贯彻新修订的《宗教事务条例》。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席会议并讲话。

  与会者观摩了荆门三清观、城区天主堂以及唐安古寺等宗教场所,详细了解宗教活动场所规范管理情况。

  郑中华要求,要对照先进标杆,提高政治站位,坚持宗教中国化方向,以社会主义核心价值观为引领,以学习新修订的《宗教事务条例》为动力,促进场所活动规范、管理规范、行为规范,打造场所规范管理品牌,树立宗教界良好形象,切实维护宗教领域和谐稳定,为荆门建成湖北区域性增长极作出贡献。(记者彭文洁 通讯员方先林)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040