当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

省人大检查组来荆开展执法检查

2018-06-13 荆门日报

  谢连平刘天忠参加 赵俊杨剑陪同

  6月11日至12日,由省人大城环委主任委员谢连平率领的执法检查组一行来荆,就我市贯彻落实《中华人民共和国大气污染防治法》《湖北省湖泊保护条例》情况开展执法检查。

  省人大城环委副主任委员刘天忠等参加检查。市委常委、市政府党组成员赵俊,市人大常委会副主任杨剑陪同。

  在座谈听取我市相关情况汇报,并征求部分人大代表、企业代表、群众代表、专家代表的意见和建议后,检查组认为,荆门各级党委、政府高度重视大气污染防治和湖泊保护工作,站位高、决心大、措施得力,为全省创造了一些经验模式,工作取得了明显成效。检查组要求,要进一步贯彻落实好习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委有关部署决定要求,在推进高质量发展上下大力气,实现经济发展与环境保护更好地有机统一,坚持问题导向,加强宣传发动,联动协同作战,深入推进整改,守护好蓝天碧水。

  检查组一行还到部分项目现场实地检查了解我市大气污染防治和湖泊保护工作。(记者章辉 通讯员王燕)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040