当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市政协今年重点督办10件提案

2018-06-12 荆门日报

   在市委、市政府主要领导已经领办2件提案的基础上,近日,市政协九届八次常委会议又票选出8件提案,最终确定了市政协今年重点督办的10件提案。

  其中,市委书记张爱国领办提案《厚植新民营经济发展沃土,打造全省区域性增长极》,市长孙兵领办提案《加强中心城区三环线沿线规划和管控刻不容缓》。其他8件重点督办提案分别是:民建市委会提出的《加快汉江航道整治力度,充分发挥石牌港区、沙洋港区通航作用》,农工党市委会提出的《关于加强固废管理,建设美丽荆门的建议》,民盟市委会提出的《打造文化示范街区,凸显书香荆门城市魅力》,杨军峰等委员提出的《关于加快高铁新城建设的建议》,九三学社市委会提出的《关于我市传统古村落立档调查和保护的建议》,民进市委会提出的《关于以市民下乡带动“三乡”工程,以“三乡”工程撬动乡村振兴的建议》,余大庆委员提出的《对接湖北自贸区,打造开放新高地》,刘扞东委员提出的《关于切实解决荆门市民如厕难问题的建议》。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040